Formulário de Registo de hóspedes

A RoomRaccoon oferece a opção de check-in online, no entanto, entendemos que para algumas propriedades são ainda preferíveis registos escritos. Poderá encontrar o formulário de registo de hóspedes no separador de mensagens.

Como predefinir o formulário de registo de hóspedes

Clique no ícone de configurações no canto inferior esquerdo do seu ecrã e vá para o separador de mensagens.
Desça para “REGISTO DE HÓSPEDES” e clique no documento existente “Registo de hóspede”

Dê um nome ao documento e, opcionalmente, adicione informações em "conteúdo personalizado" (por exemplo, pode adicionar aqui as suas regras internas ou alguma informação que queira obter automaticamente com as tags de substituição)

Exemplo de como ficará o formulário de registo:

Clique guardar

Onde posso encontrar o formulário de registo de hóspedes numa reserva

Dentro da reserva, na secção de "informação de hóspedes"

É bom saber

Os detalhes do hóspede serão automaticamente preenchidos no formulário de registo.
Poderá escolher que categoria de quartos deseja que este formulário se aplique.