Uma das situações mais recorrentes ao nível da emissão de faturas é a necessidade de emitir documentos a empresas.

Como fazer isto na RoomRaccoon?

Quando estiver na reserva clique no nome Booker (Titutal da Reserva), pode adicionar toda a informação da empresa que o hóspede deseja ter na factura.

Em primeiro lugar deve preencher o nome da emrpesa, e assim que o fizer aparece um nvo campo em baixo para preenchimento do NIF:

No primeiro e último nome, pode manter o nome do hóspede, como no exemplo, ou alterar apenas o último nome para o nome da empresa.

Volte para a síntese de reservas e desça até chegar aos 'documentos financeiros'. Em seguida, clicar no papel com um + para criar uma fatura.

Na página de emissão da fatura, deverão então escolher o Titular da Reserva como titular da fatura:

Depois de preencher todos os outros campos necssários, e emitir o documento, verá que no cabeçalho da fatura serão os dados da empresa que estarão patentes.

Enganou-se na emissão do documento? Corrija emitindo uma Nota de Crédito.