Artigos sobre: Contabilidade e Finanças
Este artigo também está disponível em:

Fatura Parcial

Como gerar uma fatura parcial

Numa situação em que pretenda criar uma fatura parcial, talvez com um complemento específico que exija um pré-pagamento, isto é possível com a RoomRaccoon.

Como gerar uma fatura parcial

Aceda à reserva que pretende faturar.
Na parte inferior esquerda do ecrã, verá a secção de mensagens e documentos. Clique no botão adicionar novo documento.

Poderá selecionar os itens que gostaria de faturar e o montante parcial que gostaria de cobrar, quer como montante fixo, quer como percentagem. Basta modificar o valor ou quantidade de cada item:

É bom saber

Pode emitir faturas ou faturas parciais para quartos cinzentos, o que é bom se a sua propriedade tiver um centro de conferências, por exemplo.
Para saber mais sobre como fazer uma nota de crédito, clique aqui.

Actualizado em: 27/09/2022