Criar e/ou dividir manualmente uma factura

Fazer uma nova reserva ou abra uma reserva existente.
Navegue para baixo até chegar à opção 'documentos'. Aqui encontrará a "factura pro forma
Clique no papel com o botão +. Encontra-se agora na página para criar uma factura.
Quer seleccionar todos os artigos? Clique em seleccionar tudo no topo da página. Se quiser facturar uma peça, ou seja, dividir a factura, seleccione os itens que deseja na factura.
Clique em criar factura no canto superior direito.
Cometeu um erro na factura? Emita uma Nota de Crédito.
Em breve: Pré-visualize a sua factura, para que possa verificar a factura antes de a finalizar.