Enviar um documento manualmente

Como se envia um documento manualmente?
Abrir a reserva e navegar até chegar ao item de documentos.
Seleccione o documento que gostaria de enviar
Clique no envelope, será sugerido um endereço de correio electrónico conhecido na reserva. Clique em enviar.

Aqui seleciona a mensagem que pretende na caixa de seleção e clica no simbolo do envelope. Irá então abrir uma caixa com o email registado no Booker (Titular da Reserva). Pode optar por enviar para este, ou alerar para qualquer outro.

Não tem o envelope? Provavelmente porque não adicionou um email na ficha do Booker.

Como vê se foi enviada uma confirmação?
Mudando o envelope da reserva de azul para cinzento. Em alguns casos, o envelope pode ainda estar azul enquanto um documento tiver sido enviado. Isto pode dever-se à língua do booker. Leia mais abaixo.

E quanto à língua?
Quando obtemos a língua correcta de um canal, é possível ver qual a língua seleccionada na reserva em 'Booker'. Os documentos na reserva serão então mostrados nesta língua e enviados se existirem nesta língua.
Se o RoomRaccoon não receber uma língua de um canal ou uma língua em que não exista nenhum documento, o sistema mudará de volta para o inglês. A RoomRaccoon enviará então automaticamente documentos em inglês.
Em breve: O hóspede não sabe uma língua? Pode definir uma língua de recurso nas definições da sua conta. Por exemplo, pode optar por enviar sempre um documento inglês.

Em breve: Edite os seus documentos antes de os enviar ao seu convidado! Desta forma, pode acrescentar uma mensagem pessoal!