Criar um pop-up com código de desconto no seu website

No RoomRaccoon pode criar um pop-up no seu website para encorajar os hóspedes a reservar diretamente consigo. Este código de desconto é um benefício dos hóspedes que reservam diretamente com ele. Isto impulsiona as reservas diretas, o que significa menos custos em comissões com canais de reserva externos.

Como criar um pop-up no seu website

Primeiro terá de criar um código de desconto nas configurações do motor de reservas. Para mais informações sobre a criação de campanhas de desconto, clique aqui.

Configurar o pop-up

Depois de ter criado o seu código de desconto, adicione o link do motor de reservas RoomRaccoon (também pode aceder a este no separador do motor de reservas, clicando no botão "reservar" que o redirecionará para o seu motor de reservas, onde poderá copiar o link).

Adicione isto diretamente ao lado da ligação: ?cupão=

Diretamente ao lado de ?cupão=, deverá adicionar o nome do código de desconto. Os nomes dos código de desconto são visíveis na parte inferior das configurações do motor de reservas. Pode introduzir o código que deseja que o pop-up tenha.

Uma vez completados os 3 passos, envie este link para o seu webmaster para ser incorporado no seu website. Quando um hóspede entrar no seu website, aparecerá um pop-up com o desconto que estabeleceu.

É bom saber

Os códigos de desconto são um incentivo recomendado para obter mais reservas diretas e estabelecer um contacto mais direto com o seu hóspede na sua experiência de reserva. Para mais informações sobre como utilizar códigos de desconto para seu maior benefício, clique aqui.