Agora já é possível a criação de acessos diferentes para múltiplos usuários na vossa conta RoomRaccoon. Pretende manter o controlo de quem fez alterações nas reservas? Com a ferramenta de Multi-Login agora já é possível. Cada um dos usuários do sistema passa a ter um acesso único ao qual, todos as alterações efectuadas ficam registadas.

Como Adicionar um Novo Usuário?

Para adicionar um novo acesso à sua conta deverá entrar nas Configuração (roda dentada) e clicar na aba Usuários.

Irá então abrir a lista de todos os usuários já registados, ou se ainda não registou nenhum, uma lista em branco. Para adicionar um novo, basta clicar em + Usuário e inserir os dados solicitados.

Após a criação do usuário, deverá então clicar no envelope que aparece do lado direito do mesmo de forma a que seja enviada a password de acesso.

A partir de agora, cada um dos usuários deverá utilizar as suas credencias para efectuar login no sistema. Todas as alterações realizadas em reservas ficarão registadas em nome do usuário conectado, no histórico da reserva.

Esqueceu-se da password?

Caso por alguma razão o usuário em questão se tenha esquecido da password, basta um Administrador da conta, entrar no mesmo menu e enviar uma nova password clicando no envelope do utilizador em questão.

Posso alterar a Password?

Não. As passwords são criadas por um sistema único, sendo cada uma das passwords um conjunto de caracteres alfa-numéricos único, inalterável e intransmissível.

Caso tenha mais alguma dúvida não hesite em contactar-nos através Caixa de Mensagens no canto inferior direito.