Como posso criar diferentes detalhes de login para os meus colegas de trabalho?

Alguma coisa mudou numa das suas reservas. A linha temporal mostra que foi um dos funcionários que fez a mudança, mas, qual dos seus 10 funcionários fez isso? O que precisa é de um login diferente para os seus empregados, seguindo quem fez o quê para que saiba sempre o que está a acontecer em cada reserva!
Esta função permite-lhe acompanhar as alterações de uma reserva e quem fez as alterações. Neste artigo vamos explicar como criar um login para os funcionários.

Como adicionar um novo início de sessão:

Navegue até ao ícone da engrenagem no canto inferior esquerdo do seu ecrã e abra o separador 'logins'.

Seleccione 'Adicionar Login' no canto superior esquerdo do ecrã. Uma vez aberta a página de login, notará vários campos onde pode introduzir os detalhes do empregado do hotel para o qual deseja criar o login. Poderá também seleccionar os direitos por empregado. Por exemplo, quer que um empregado não consiga ajustar os seus preços, mas o gerente pode? Então escolhe os direitos da equipa do hotel para o empregado e os direitos administrativos para o gerente. Tem vários alojamentos que partilham empregados? Então, pode seleccionar a que contas cada empregado tem acesso. Seleccione uma palavra-passe para o seu empregado. Esta palavra-passe será enviada automaticamente ao seu empregado depois de ter guardado o novo login.

Esqueceu-se da sua palavra-passe? Isto pode acontecer naturalmente. Depois clique no ícone do envelope na lista para enviar uma nova palavra-passe. Esta palavra-passe é uma palavra-passe segura única, a própria palavra-passe já não pode ser escolhida ou alterada.

Quando o seu empregado entrar com a sua própria conta, todos os pagamentos já terão as iniciais configuradas. Estas não podem ser modificadas. No histórico da reserva, poderá também ver quem fez que alteração na reserva.

O login principal será capaz de rastrear todas as alterações que foram feitas numa visão geral rápida. Clique no ícone do relógio na vista de lista com todos os seus empregados para ver isto. Poderá acompanhar as alterações feitas nas reservas e também as alterações feitas nas tarifas e na visão geral de disponibilidade. Desta forma, se tiver uma tarifa que tenha sido modificada e se estiver a perguntar porquê, poderá ver exactamente quem fez essas alterações.