Adapte a imagem de marca do seu motor de reservas ao estilo do seu website!

Carregue o seu logótipo: Preste atenção, o logótipo também aparece nas suas facturas, por isso preste atenção com logótipos brancos. Aconselhamo-lo a colocar sempre um controno à sua volta.
Ajustar as cores: Pode escolher um fundo claro (Light Theme) ou as cores padrão. Aqui pode seleccionar a sua própria cor.
Selecione um tipo de letra: Aqui temos uma série de opções desde o clássico ao moderno. Ajuste o tipo de letra que melhor lhe convier.

A aparência do seu Motor de Reserva é metade do trabalho, por isso certifique-se de que fica bem arrumado e arrumado!