Talvez tenha sido apenas esquecimento, mas a falta de pagamento da sua conta RoomRaccoon pode levar ao bloqueio da sua conta. Pode acontecer a qualquer um, mas a sua conta agora está bloqueada. Como deve proceder?

Quando faz login na sua conta RoomRaccoon será redirecionado automaticamente para o painel de Faturação. Aqui, em cima, vai encontrar a razão pela qual a sua conta foi bloqueada.

Poderá então pagar o valor em divida e voltar a ter acesso à sua conta.

Clique em ‘Pagar Fatura’ e será redirecionado para a página de pagamento através de Cartão de Crédito. Sim, a RoomRaccoon também utiliza o STRIPE. Caso pretenda fazer uma transferência bancária, abra a factura, na qual encontrará os detalhes bancários da RoomRaaccoon. Envie o comprovativo para [email protected] com as seguintes informações:

Nome da Propriedade e/ou Empresa
Emails associado à conta