Configurar quartos parent/child

O que é: uma configuração flexível que lhe permite vender a sua propriedade por quartos individuais ou por toda a propriedade. Por exemplo, se tiver uma casa com 10 quartos, pode reservar toda a casa de uma só vez ou reservar quarto por quarto.

Como funcionam os quartos quartos parent/child

Quando um hóspede reserva o tipo parent, o tipo child é bloqueado para evitar receber reservas para os quartos quando a casa inteira é reservada.

Quando um quarto do tipo child é reservado, o tipo parent é bloqueado, pois já não é possível reservar a casa completa, deixando os quartos restantes livres para serem reservados também.

Como configurar quartos parent/child

Isto é configurado pela nossa equipa. Por favor contacte a RoomRaccoon através do nosso centro de tickets com todos os detalhes de como precisa da configuração para que possamos proceder com a mesma.

Como é que isto se apresenta na minha visão geral

Uma vez que um tipo parent ou toda a sua propriedade tenha sido reservada, os seus hóspedes não poderão reservar quartos individuais porque serão bloqueados.

Isto também se aplica ao contrário quando os hóspedes reservam quartos individuais (tipo child), o tipo parent será bloqueado.

Ao adicionar uma nova reserva num dos quartos (parent ou child), terá bloqueios associados a essa reserva.