Expedia e Hotels.com

Passo 1: Aceda sua conta Expedia Partner Central e selecione Tarifas e Disponibilidade. Cique em Quick Connection Settings.

Ou na nova extranet da Expedia selecione Room and Rates, e na lista Setup marque na opção Expedia Connectivity Settings:

Escolha RoomRaccoon e marque todas as caixas para ter a conexão completa (preços e disponibilidade).

Passo 2: O time de conectividade RoomRaccoons irá receber um e-mail da Expedia. Nós finalizaremos sua conexão com a Expedia dentro de 2 dias úteis.

Atenção - A Expedia só está disponível nos dias de semana, então é recomendável requerer a conexão com a Expedia em um dia de semana.

Pricing Model

Em alguns casos, sua conta está configurada com o pricing-model que não é compatível com o sistema RoomRaccoon, e por isso nosso sistema não aparece na lista para conexão.

Verifique junto à expedia se sua conta está configurada em "Occupancy Based Pricing" - isso é necessário para podermos conectar.  Se não estiver entre em contato com a Expedia, para fazer as alterações necessárias.