O seu software de contabilidade está integrado com o RoomRaccoon? Ou activou a opção Realtórios Financeiros?

Se sim, é necessário vincular os seus complementos a uma ledger (categoria contabilistica) para que seja alocado corretamente nos seus registos.

As Ledgers serão criadas pelas RoomRaccoon:

1. Conectividade Software Contabilistico: serão criadas as mesmas Ledgers do sofwtare conectado.
2. Relatórios Financeiros: Deverá indicar à equipa RoomRaccon quais as ledgers que pretende criar.

Depois de criadas as Ledgers, todos os complementos criados no sistema deverão ser ligados à ledger correspondente:

Clique no ícone da chave no canto superior esquerdo;
Clique no separador Complementos;
Ao clicar num complemento, notará que agora há uma opção para selecionar um 'tipo'.
Agora pode atribuir o complemento para o ledger correcto e clicar em guardar no canto superior direito;

Ledgers