Faça login na Airbnb para sincronizar o seu calendário com o RoomRaccoon

Vá para o calendário do seu anúncio e depois clique em 'definições de disponibilidade'.

Desça até chegar à sincronização dos calendários e clique em 'Exportar calendário'.

Agora você terá um pop up contendo o iCal, copie este link e cole na sua conta RoomRaccoon como explicado no vídeo.

Depois de importar o link para o RoomRaccoon, o passo 4 mostrará o link iCal que você pode colar no RoomRaccoon. Cole-o no endereço do calendário na Airbnb e clique em Importar calendário.

Nota: Você tem vários anúncios na Airbnb? Vais ter de os ligar a todos por anúncio no RoomRaccoon.