Artigos sobre: Conectividade

Conectar a RoomRaccoon com o EposNow

Com a integração entre o EposNow e a RoomRaccoon, manter o controlo sobre o seu restaurante e hotel nunca foi tão fácil. Com um único click tudo fica registado no quarto correto. Sem erros e nada esquecido! Desta forma, o hóspede terá uma única fatura com tudo.

Como obter esta conexão?

Se já tem um pacote contratado com a EposNow e gostava de integrar com o seu PMS RoomRaccoon, pode simplesmente entrar no painel de conectividade do seu sistema, clicando na roda dentada no canto inferior esquerdo. Clique em POS e solicite a conexão com a EposNow.

Irá receber um guia de tudo o que necessita para efetuar esta conexão. Gostaria de pedir já esta conexão? Clique aqui e vá direto para o painel de conexão.

Actualizado em: 10/03/2020