Artigos sobre: Motor de Reservas
Este artigo também está disponível em:

Condições de Reserva & Cancelamento

Condições de Reserva e Cancelamento

Uma das coisas mais importantes para uma reserva é descrever aos seus hóspedes as suas condições de reserva e cancelamento. Com a RoomRaccoon pode ajustar livremente as suas condições.

Como?

Seleccione a roda dentada no canto inferior esquerdo e abra o separador do motor de reservas
Desça até à secção Condições de Reserva que se encontra à direita do ecrã.
Aqui pode adicionar a política de cancelamento por tipo de preço, condições de reserva, horários de check-in & check-out ou qualquer outra informação que considerar relevante os seus hóspedes saberem antes de efetuarem a reserva.

É Bom Saber

Os termos e condições de reserva devem ser confirmados como lidos antes da reserva ter sido efetuada através do seu motor de reservas.
Serão sempre incluídas em todas as mensagens automáticas que forem enviadas.
Para que estas condições estejam disponíveis em outros idiomas, é necessário incluir a respetiva tradução nos idiomas pretendidos.

Actualizado em: 08/03/2022