Como mostrar o histórico das tarifas

A RoomRaccoon dá-lhe acesso ao seu histórico de tarifas onde pode ver as alterações que foram feitas incluindo quem fez a alteração, em que altura e quando foi sincronizada.

Clique em Tarifas e Disponibilidade
Selecione o período desejado, clique no link azul "mostrar histórico de tarifas" e aguarde que a página seja atualizada.

Passe o cursor num dia específico para ver o histórico das tarifas.

Aqui podemos ver cada alteração de preço, por dia/hora, a hora em que foi sincronizado e se foi alterado pelas regras yield.