Como usar o Yield Management

A RoomRaccoon oferece a possibilidade de deixar os preços flutuarem com base na disponibilidade e no tempo antes do check-in. Por exemplo, pode estabelecer uma regra de última hora para reservas que são feitas 3 dias antes da chegada para ter um desconto ou aumento no preço. Pode definir regras de yield clicando na tabela de preços e disponibilidade no lado esquerdo do ecrã e abrindo o separador de yield.

Como estabelecer uma regra de yield
Abrir o separador de rendimento na tabela de preços e disponibilidade.
Clique em + regra no lado superior direito.
Dê um nome à sua regra (por exemplo, oportunidade de última hora).
Seleccione em que disponibilidade pretende executar a acção. Por exemplo: Quando há entre 50% e 100% dos quartos ainda disponíveis, o yield ajusta as tarifas.
Indicar o número de dias/semanas antes do check-in para os quais este yield seria aplicável.

Seleccione o desconto ou aumento que gostaria de aplicar neste cenário.

Seleccione se deseja que esta regra se aplique a todo o seu alojamento, a tipos de quartos específicos ou a tarifas específicas.

Se aplicável, seleccionar dias específicos da semana ou meses em que esta regra de rendimento deve ser aplicada. Também se pode estabelecer uma data de início e uma data de fim.

Bom saber
As taxas que são afectadas pelo Yield recebem uma cor azul claro.
Criaram e activaram regras de Yield mas ainda não as podem ver? Yield só se ajustará depois de ter havido uma mudança na disponibilidade. Pode manipular isto criando a sua própria reserva no calendário e anulando-a.
Quero ajustar as tarifas para um dia ou período específico, mas não quero que o Yield volte a ajustar as tarifas depois. Será isto possível? Sim, é possível! Realizar uma acção em bloco sobre todo o alojamento para ajustar as tarifas. Existe uma opção para tornar a taxa 'Overridable by Yield'. Se assinalar esta opção Rendimento sobrescreverá o preço, se o mantiver desmarcado, o preço não será sobrescrito.
Que tipo de regras posso fazer? Ainda não tem nenhuma regra de Yield activada? Temos as que pode activar imediatamente
Há um ponto de exclamação nas minhas tarifas em Yield, o que significa? Isto significa que tem várias regras de Yield activas que entram em conflito umas com as outras. Isto não é possível. Verifique as suas regras de Yield e certifique-se de que o período ou ocupação não é o mesmo.