Qualquer pessoa adora uma oferta. Um hóspede inteligente irá efetuar uma pesquisa por todos os canais até encontrar uma melhor oferta. Compense os seus hóspedes por reservarem diretamente no seu website

As nossas dicas para usar os cupões de desconto com sabedoria e de forma estratégica:

Dica: Implemente no seu website uma janela de pop-up onde o desconto é apresentado ao visitante assim que acede ao mesmo. E melhor, com um link que o redireciona diretamente para o seu Motor de Reservas já com o desconto aplicado.

Dica: Utilize o email de após a saída de forma a fidelizar os seus clientes. Agradeça a estadia e introduza no mesmo um desconto para uma próxima reserva.

Dica: A época baixa aproxima-se? Envie um cupão de desconto para a lista de todos os seus clientes (pode exportar a mesma na RoomRaccoon no painel Hóspedes).

Dica: Caso queira oferecer a algum dos seus hóspede um cupão de uso único para uma próxima estadia (por exemplo se algo não tiver corrdio bem), poderá também fazê-lo.

Quer saber mais? Clique AQUI!