Artigos sobre: Tarifas e Disponibilidade
Este artigo também está disponível em:

Como solicitar a ligação Expedia

Aceda à sua conta Expedia Partner Central
Seleccionar Room and Rates
Clique em Expedia Connectivity Settings

Escolha RoomRaccoon e marque todas as caixas para ter a ligação completa (preços e disponibilidade).
Pedir à Expedia para alterar o modelo de preços para "Baseado na ocupação".

Bom saber
A Equipa de Conectividade RoomRaccoon irá receber um e-mail da Expedia. Finalizaremos a sua ligação com a Expedia no prazo de 2 dias úteis.
Aviso - A Expedia só está disponível em dias úteis, pelo que é recomendável que faça o pedido na Expedia num dia útil.

Actualizado em: 24/02/2021