A RoomRaccoon esta constantemente a monitorizar o funcionamento para que potenciais problemas sejam prontamente identificados e resolvidos tão breve quanto possível. No entanto, existem algumas mensagens de erros que requerem uma ação por parte do hoteleiro. Caso tenha recebido alguma dessas mensagens, dê uma vista de olhos e veja qual a solução identificada na mesma.

Booking.com Error

· Room not active (RoomID: 12345601)

A RoomRaccoon envia um update de todas as tarifas ativas. Caso alguma das tarifas já não esteja mais ativa por favor contacte a RoomRaccoon para atualizarmos o mapeamento.

· Rate is not active (RateID: 234567091, RoomID:12345601)

Isto siginifica que a Tipologia ainda está ativa, mas que alguns preços foram removidos. Por favor contacte a RoomRaccoon para que o ajudemos a reativar as mesmas.

Expedia Error

· Inactive Rate Plan for Restriction or Rate Updated

A RoomRaccoon envia um update de todas as tarifas ativas. Caso alguma das tarifas já não esteja mais ativa por favor contacte a RoomRaccoon para atualizarmos o mapeamento.

· Net rate must be within the rate verification threshold

Isto significa que o preço enviado pela RoomRaccoon está foram dos limites permitidos pelas Expedia. Neste caso deverá contactar o seu Account Manager da Expedia, para que o ajude a ajustar os limites.

Agoda Error

· Cannot set Full rate because Max Occupancy is 2

Faça login na Extranet da Agoda e atualize a ocupação máxima em cada um dos quartos para que seja igual ao da RoomRaccoon.

· Room (RoomID) Does not Exist for Property (PropertyID)

Se essa tipologia já não existe, contate a RoomRaccoon para atualização do mapeamento. Caso a categoria ainda exista, contate a Agoda para que faça uma reativação.

·Net rate must be within the rate min and max threshold

Isto significa que o preço enviado pela RoomRaccoon está foram dos limites permitidos pelas Agoda. Neste caso deverá contactar o seu Account Manager da Agoda, para que o ajude a ajustar os limites.