Para além de poder incluir o Motor de Reservas, o Facebook é uma óptima ferramenta para receber reservas diretas.

#Como ligar o Motor de Reservas à sua página do Facebbok?

Para adicionar o botão “Reservar agora” na vossa página, deve ter uma página de empresa profissional no Facebook primeiro. Para isso, é necessário primeiro ter página pessoal no Facebook.
Quando estiver na sua página pessoal, aceda a Configurações e clique em "Criar uma página". Escolha a opção que melhor se adapte ao seu hotel, apartamento ou B & B, que provavelmente será: “Empresa, organização ou instituição”.

Quando tem a página da empresa profissional, é importante adicionar todos os detalhes essenciais, como endereço, website e fotos. Quando tudo isso estiver concluido, pode adicionar o botão para gerar reservas via Facebook.

Botão “Marcar agora” - Como criar um?

Para colocar o botão, por favor clique no botão azul “Adicionar um botão” embaixo da imagem de capa.

Será perguntado qual o destino do botão. Aconselhamos que seja o vosso site ou diretamente para o seu Motor de Reservas.

A URL que especificar em "Link para o site" será a página que as pessoas acessarão quando clicarem em "Marcar agora".

Os vossos hóspedes e fãs no Facebook podem agora marcar uma estadia facilmente. E melhor ainda, os resultados de pesquisa do Google muitas vezes incluem a página do Facebook da propriedade, ou seja, ganhará ainda mais visibilidade.