É claro que é desejável que todos tenham as cores do seu Motor de Reservas, a fonte e, claro, o logótipo também reflictam no seu motor de reservas.

Você pode mudar isso facilmente clicando na roda dentada no canto inferior esquerdo do seu sistema, navegue aqui para o separador Motor de Reservas e à direita verá:

‘Marca'.

Carregue o seu logótipo aqui. Por favor note que o logotipo também aparece nas suas facturas, por isso tenha cuidado com todos os logotipos brancos. Recomendamos que você sempre coloque um contorno em torno do mesmo.

As cores.

Você pode escolher um fundo claro (Light Theme) e as cores padrão. Escolha a opção que mais se adapta ao seu estilo.

O tipo de letra

Aqui temos uma série de opções, do clássico ao moderno. Você pode escolher a fonte que melhor lhe convier.

O aspecto do seu Motor de Reservas é metade da batalha, por isso certifique-se de que fica claro e intuitivo.

Para saber mais leia o seguinte artigo:

Configuração do Motor de Reservas