Este artigo também está disponível em:
Como posso desactivar quartos?

Renovação de quartos? Arquive-as até nova ordem!

Nunca se sabe o que pode acontecer. Pode de repente decidir alugar quartos menores devido a renovações. Ou talvez tenha decidido, em vez disso, transformar algumas quartos em salas de conferência. Seja qual for a razão, terá de arquivar esse quarto.

Quando se arquiva um quarto, todos os dados ficam guardados nas reservas e é possível ver as reservas se procurar o respectivo número. Este quarto simplesmente não aparecerá mais na sua agenda. Como a quantidade de quartos influencia o seu contrato, esta acção só pode ser feita por um dos nossos membros da equipa de Customer Success. Por favor, informe-os qual o quarto que pretende arquivar e eles farão isso por si.

Bom saber
Um quarto precisa de ser arquivado por um mínimo de 3 meses. Se o quarto não for utilizado durante alguns dias ou talvez semanas, aconselhamos a bloquear os quartos em vez de os arquivar.
O arquivamento de um quarto afectará algumas ligações específicas de mercado. Se tiver dúvidas a este respeito, contacte um dos nossos membros da equipa de Customer Success.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!