Artigos sobre: Motor de Reservas
Este artigo também está disponível em:

Como mostrar primeiro um tipo de quarto específico no motor de reservas

Mostrar primeiro um tipo de quarto específico no motor de reservas

A RoomRaccoon normalmente gera um URL padrão que redireciona do website da propriedade para o Motor de Reservas. No entanto, pode escolher um tipo de quarto específico que gostaria que o seu motor de reservas exibisse na landing page.

Tudo o que tem de fazer é colocar o ID da categoria atrás do URL com um # para assegurar que o motor de reservas abre imediatamente com o tipo de quarto correto. Em seguida, desloca-se automaticamente para o tipo correto.

Onde pode encontrar este ID e como posso mostrar um tipo de quarto específico no meu motor de reservas?

Na RoomRaccoon, vá ao ícone da chave, clique num tipo de quarto e copie o número de identificação URL que o acompanha.

Adicione um # e cole este ID no fim da ligação da sua máquina de reservas.
Agora, quando o seu hóspede aceder a este link, o motor de reservas deslocar-se-á automaticamente para o tipo de quarto escolhido.

Exemplo: https://booking.roomraccoon.com/bliss-boutique-hotel/en/#10

Actualizado em: 06/12/2022