No seu website com certeza já terá um botão “Reserve já”. Este botão está ligado a um link que abrirá o seu Motor de Reservas. Se ainda não tem este botão, então deverá criar um ou vários. Agora a única coisa que precisa de ser feita é associar o URL do Motor de Reservas RoomRaccoon a este botão. Assim que o implementar, os hóspedes serão redirecionados para o seu novo Motor de Reservas no qual poderão fazer uma reserva direta para o seu alojamento.

Onde pode encontrar este URL: Navegue até às configurações do seu Motor de Reservas, vá um pouco para baixo e irá encontrar um cabeçalho intitulado “widgets para o seu website” e logo a baixo irá ver um Exemplo: Reserva. Ao clicar neste botão, uma nova página irá abrir: o seu Motor de Reservas. Será o URL dessa página, que deverá conectar ao botão de reservas do seu website.

Multiplos idiomas? Caso queira disponibilizar o seu Motor de Reservas em vários idiomas, é possível e bastante fácil de configurar. Navegue até às configurações do seu Motor de Reservas, e selecione as línguas que pretende na opção: Idiomas disponíveis:

Desta forma os hóspedes poderão escolher a língua mais conveniente. Caso o seu site esteja traduzido para várias línguas, poderá ligar o URL da língua respetiva ao botão de reservas.

Veja o seguinte exemplo:

https://booking.roomraccoon.com/bliss-boutique-hotel/en/ O en (English) no final do URL pode ser substituido por pt (Português), de (Alemão) es (Espanha), it (Italia) ou nl (Holandês).

Preferia ter o seu Motor de Reserva numa janela dentro do próprio website? Pergunte ao responsável pela construção do seu site mais informações sobre esta possibilidade.

Após as conexões serem todoas realizadas, e o website estar conectado ao seu Motor de Reservas, tudo estará pronto para começar a trabalhar com o seu Sistema!