Como ligar à Airbnb

Gostaria de ligar os seus anúncios Airbnb à RoomRaccoon? Siga os passos em baixo!

Ligar à Airbnb
Clicar no ícone roda dentada no canto inferior esquerdo do ecrã e depois clicar no separador da conectividade.
Nas ligações disponíveis, clicar no separador OTA e seleccionar Airbnb, clicando no verde +

Será redireccionado para a Airbnb e será deverá entrar na sua conta Airbnb.
Assim que tiver concordado com os termos será redireccionado de volta para a sua conta RoomRaccoon.

Abrir a ligação Airbnb clicando no ícone do lápis verde.

Cenário 1: Já tenho anúncios no Airbnb
Neste caso, já dispõe de anúncios no Airbnb que estão a ser importadas pela RoomRaccoon para a ligação. Se ainda não tem qualquer anúncio no Airbnb, prossiga para o Cenário 2.

No topo verá "Listagens Airbnb não mapeadas", estas são as listagens que foram importadas da sua conta Airbnb. Tenha em atenção que estas são as suas listagens pré-existentes. A fim de os ligar, terá de seguir três passos:

Mapeamento
escolha anúncio com o qual deseja começar e clique mapear.
escolher o tipo de quarto
escolher a taxa base (na maioria dos casos 1P Airbnb, uma taxa adicional por pessoa extra pode ser adicionada mais tarde)
clique na listagem do mapeamento

Ligar/Publicar
encontrará agora esta listagem no lado esquerdo dentro das listagens acabadas.
clicar em ligar/publicar

Actualização da listagem na Airbnb
a listagem passará então para o lado direito das listas acabadas
clique em actualizar o anúncio no Airbnb para terminar a configuração.
escolher o tipo de ligação
Apenas R&A: preços, restrições de disponibilidade
Listagem e R&A: conteúdo como imagens, descrições, detalhes de morada, etc., preços e disponibilidade, restrições (Para os anúncios Airbnb Plus, só podem ser comunicados os preços e a disponibilidade)
preencher toda a informação necessária
clicar em update no canto superior direito

Cenário 2: Ainda não tenho listagens Airbnb para os meus tipos de quarto
Se tiver um tipo de quarto no RoomRaccoon que ainda não esteja listado na Airbnb, poderá descer para 'não terminado' e clicar em 'listar na Airbnb'.

clique na lista em Airbnb
preencher as informações necessárias
publicar
listagem actualizada na Airbnb

Gerir as suas listas e preços Airbnb a partir da RoomRaccoon
Clique em 'Actualizar listagem na Airbnb'.
Verá agora toda a informação que foi importada da Airbnb.
Ir para "preços" no canto inferior esquerdo da página, preencher a quantidade de pessoas que estão incluídas na taxa base e adicionar o valor por hóspede extra.

Recomendamos que crie um conjunto separado de tarifas para a Airbnb, que estão ligadas umas às outras, mas não ligadas às tarifas que utiliza para outros canais. Aprenda aqui como fazer isso.

Bom Saber
Tenho de ligar todos os meus anúncios no RoomRaccoon?* Não, basta mapear os anúncios que gostaria de ligar ao RoomRaccoon.
Gostaria de gerir apenas as minhas tarifas através do RoomRaccoon, posso fazê-lo?* Sim, pode fazê-lo. Clique em 'actualizar a listagem' uma vez carregada a página no topo, pode escolher o que pretende gerir.
Não posso editar a minha listagem na Airbnb - Como é isso possível? Isto significa que gere todo o anúncio a partir da RoomRaccoon. Pode actualizar o seu anúncio a partir do RoomRaccoon e nós enviá-lo-emos para a Airbnb!
Para os anúncios Airbnb Plus, só podem ser comunicados os preços e a disponibilidade.
As reservas da Airbnb são importadas na RoomRaccoon mostrando a Airbnb como o agente de reservas e não será enviada qualquer confirmação de reserva.