Como fechar vendas usando o regras de yield management

A regra Stop-Sell permite-lhe fechar determinadas tarifas em alturas específicas.

Uma forma de utilizar isto é com tarifas não reembolsáveis que pode definir para ser reservado dentro de um período específico ou um pacote especial que terá de desativar se atingir uma determinada quota.

Por exemplo: se não quiser vender a tarifa não reembolsável para reservas efetuadas com menos de 15 dias de antecedência, pode configurá-lo da seguinte forma:

Na secção Tarifas e Disponibilidade, clique no separador yield

Clique em "+ Regra" para adicionar uma regra.

Definir os parâmetros de disponibilidade de 0% a 100% e de 0 a 15 dias antes do check-in.

Selecionar a ação "stop-sell".

Seleccionar os dias da semana e os meses em que a regra deve aplicar-se.

Seleccionar os meses em que a regra se aplicará e os dias da semana. Se a regra apenas deve ser acionada dentro de um determinado período de tempo, indique a data de início e fim.

Selecione as tarifas a que a regra se deve aplicar.

Clique em guardar*.