Como fazer upgrades da estadia com o RaccoonUpsell

Quem não gostaria de aumentar o volume de negócio? Com o RaccoonUpsell no check-in online pode oferecer serviços ou produtos extra!

Upgrade para uma tipologia superior.
Sugerir novamente o pequeno-almoço aos hóspedes que ainda não tenham adicionado à reserva.
Sugerir complementos opcionais, tais como uma bicicleta ou um lugar de estacionamento ou um check-out tardio, por exemplo

Upgrade de Tipologia

Clique no ícone da chave, no canto superior esquerdo, e clique em Editar na tipologia à qual pretende adicionar a opção Upsell.
Aqui, selecione a tipologia que pretende que seja apresentada como opção de upgrade.
Coloque o valor que deverá ser adicionado pelo upgrade.
Acrescente uma descrição simples e atrativa!

Upgrade de Tipologia

Após esta configuração e o Check-in Online for enviado, a RoomRaccoon verificará a disponibilidade da Tipologia selecionada para o upgrade e, caso se verifique, apresentará esta opção aos hóspedes automaticamente.

Upsell Check-in Online

Upgrade de Serviços Extra (Complementos)

Entrar no menu Tipos de Quarto, e navegar até ao separador Complementos
Abra o complemento que quer que seja apresentado para upgrade da reserva.
Adicione uma descrição apelativa e agradável para adição deste complemento.
Selecione a opção ‘Upsell no Check-in’
Caso exista um número limite de unidades que podem ser vendidas (inventário), selecione a opção reserva múltipla e defina o numero máx de unidades.
Volte novamente a Tipos de Quartos, e abra aquele onde o complemento será apresentado como opção de upgrade. Ponha um visto no complemento respectivo.
A apresentação do extra como upgrade só aparecerá se ainda existirem unidades disponíveis.

Saiba tudo neste video:

Bom saber
Ao clicar no link, activará imediatamente a RaccoonUpsell!
O custo mensal é de 2,50 euros por quarto, com um mínimo de 25 euros.