Como fazer um reembolso com o RaccoonPay
O reembolso de um pagamento (por exemplo, um cancelamento) é fácil de fazer no sistema RoomRaccoon. 24 horas após a cobrança de um cartão de crédito é possível fazer um reembolso parcial ou completo seguindo os passos seguintes;

Siga estes passos
Abra o RoomRaccoon
Ir ao separador de pagamentos da Raccoonpay (ícone do cartão de crédito)
Procurar o pagamento específico no lado direito da página
Clique no pagamento específico para mostrar informações adicionais (clique no montante, não no número de reserva)
No lado inferior direito da página, o botão "reembolso" é visível
Clique no botão de reembolso para confirmar o reembolso.

Bom saber
O dinheiro não será descontado da sua conta bancária, mas será retirado do seu próximo pagamento. Só quando não houver pagamentos futuros previstos, o dinheiro será descontado da sua conta.