Enviar mensagens manualmente

Ao criar ou cancelar uma reserva manualmente, terá também de enviar manualmente a mensagem ao hóspede.

Como enviar

Abra a reserva em questão a partir da sua agenda.
Navegue para baixo e à esquerda encontrará a secção Mensagens.
Selecione o idioma e a mensagem que gostaria de enviar e clique no avião de papel ao lado do documento.

Verifique o endereço de email.
Aqui também pode criar a sua própria mensagem personalizada na secção de conteúdo personalizado.

Quando tudo estiver finalizado, clique em Enviar.

Como saber se um documento ou mensagem foi enviado?

Na mesma secção de Mensagens, abaixo poderá ver um registo de todos as mensagens e documentos que foram enviados.

É bom saber

Quando recebe a informação de idioma de um canal de reservas, poderá ver em “Titular da Reserva” ou “Informação de Hóspedes” que idioma foi seleccionado.
As mensagens/documentos na reserva serão exibidos e enviados nesse idioma, se estiverem configurados no mesmo.
Se o idioma do hóspede for desconhecido, poderá definir um idioma de recurso nas definições da sua conta. Por exemplo, pode optar por enviar sempre uma mensagem em inglês.