Como encontrar os detalhes da subscrição RoomRaccoon
A sua página de facturação RoomRaccoon mostra todas as informações sobre a sua subscrição e as facturas que recebe da RoomRaccoon.

Onde posso encontrar a página de facturação?
Abra o RoomRaccoon
Clique no ícone da engrenagem no canto inferior esquerdo
Clique no separador de facturação

Que informações posso encontrar nesta página?
Os dados da sua empresa e a conta bancária que a RoomRaccoon deve utilizar para a sua factura mensal ou anual
Descarregue e pague as suas facturas RoomRaccoon. Poderá visualizar e descarregar uma cópia da factura, clicando na factura.

O número de quartos em que a sua assinatura se baseia e o preço correspondente (incluindo quartos de imóveis ligados que são facturados na mesma factura)
Pacotes disponíveis e activados na conta

Mudança de pagamentos mensais para anuais

Bom para saber
O que tenho de fazer se a subscrição tiver de ser cobrada numa conta bancária diferente? Terá de actualizar as informações da conta bancária na página de facturação na RoomRaccoon e informar a equipa de Customer Success.
O que devo fazer se quiser mudar de pagamentos anuais para pagamentos mensais? Terá de escolher a outra opção no menu de facturação e informar a equipa de Customer Success.
O que devo fazer se quiser reduzir o número de quartos? Submeter um ticket à equipa de Customer Success para verificar as ligações com as OTAs e para arquivar o(s) quarto(s).