Como definir restrições padrão

Pode definir as suas restrições para estadias mínimas ou para o check-in/out fechado por defeito.
O seu alojamento tem sempre uma estadia mínima de 2 noites? Isto pode ser definido como uma restrição por defeito.

Clique no ícone da chave no canto superior esquerdo do ecrã.
Clique no nome do tipo de taxa para a qual deseja definir a restrição ou clique em "Adicionar Nova Tarifa" se quiser criar uma nova taxa com uma restrição por defeito.
No lado direito da página, verá "restrições padrão".
Se aplicável, adicionar o mínimo ou máximo de noites de estadia
Se aplicável, assinale as caixas fechadas de check-in/check-out.
Guardar

Bom saber
A partir do momento em que guardei a restrição padrão, ela irá automaticamente passar para as minhas tarifas e disponibilidade? Sim, se adicionar as restrições a um tipo de tarifa existente, ela irá sobrepor-se às restrições actuais na síntese de tarifas e disponibilidade.
Posso ainda executar uma acção em massa sobre as restrições por defeito? Sim, depois de ter definido as suas restrições por defeito, ainda será capaz de executar uma acção em massa.