Como é que eu estabeleço mensagens diferentes?

A RoomRaccoon disponibiliza a todos os seus clientes, diversos templates para que sejam enviados emails automáticos aos seus hóspedes. Saiba tudo aqui:

No momento da reserva, é enviada a confirmação de reserva.

Confirmação de Cancelamento Quando um hóspede cancelar a reserva, será enviada uma confirmação de cancelamento com um botão onde o hóspede pode voltar a reservar no seu alojamento no futuro.

Quando o endereço de correio electrónico é reconhecido, o sistema vê o agente de reservas como hóspede de regresso. POR FAVOR NOTE que é possível reconhecer um hóspede, mas se por exemplo for um Booker da Booking, a Booking gera sempre um novo endereço de correio electrónico para que o sistema não veja este hóspede como um convidado de regresso. Por isso deverá sempre subsituir o endereço pelo email real do cliente.

Pré-chegada e pós-partida: Nos e-mails pré-chegada e pós-partida pode definir o número de dias de envio antes e depois da data de chegada e de partida. Pode definir isto clicando na roda dentada na parte inferior esquerda do seu ecrã e mais abaixo na página da conta, na secção de configuração do email.

Pedido de pagamento e confirmação de pagamento: O pedido de pagamento e a confirmação de pagamento serão ambos enviados automaticamente ao usar RaccoonPay. Quando é feito um pedido de depósito, o hóspede receberá um e-mail a este respeito. Com cada pagamento recebido via RaccoonPay o convidado receberá uma confirmação de pagamento.

Se ainda tiver uma factura pendente, pode facilmente encontrá-la no relatório de devedores e enviar imediatamente um lembrete de pagamento.

Confirmação de check-in online Quando os convidados tiverem check-in online, este e-mail será enviado confirmando que o check-in online foi feito com sucesso. Trabalha com um sistema chave? Aqui pode colocar o código da porta.

Formulário de registo Activar o formulário de registo para verificar os hóspedes no balcão. Pode imprimir o formulário de registo e guardá-lo como hóspede interno.

Neste e-mail, a sua factura é ligada quando a envia. Pode adicionar o seu próprio texto, se quiser. Não o criou? Depois será enviado um texto automático.

Outros documentos**: Estes são os únicos documentos que não são enviados automaticamente. Pode seleccioná-los e enviá-los manualmente do sistema Pense, por exemplo, em informações num grande evento sobre o qual gostaria de manter as pessoas informadas, mas apenas durante um certo período de tempo.

Dica: Utilize o seu e-mail de pré-chegada para informar o hóspede de quaisquer extras que ele possa escolher. Esta é uma opção perfeita para experiências divertidos ou jantares, se tiver um restaurante ou café. A propósito, também pode ligar o seu POS à RoomRaccoon para que tudo comunique uns com os outros._
Utilize o email pós-check-out para enviar códigos de desconto para utilizarem numa futura visita._