É uma das formas de garantir o sucesso da sua relação com os hóspedes e garantir a comunicação total e clara de todos os detalhes de reserva dos mesmos. Não só a confirmação da reserva, mas todas as informações uteis e necessárias em momentos distintos.

Com o PMS RoomRaccoon pode personalizar mensagens Antes da Chegada e Após a Saída .

Mensagens Pré Check-in

Com esta mensagens, as opções de infomações que podem ser enviadas são muitas. Relembre os seus hóspedes dos detalhes da reserva e as horas de check-in no seu alojamento,

Os e-mails antes da chegada podem ser usados para lembrar aos seus hóspedes que eles reservaram uma noite de estadia e a que horas podem fazer o check-in, mas também para lhes dar dicas úteis e divertidas. Por exemplo, envie um e-mail com informações sobre os próximos eventos, os pontos turísticos e estacionamentos mais próximos, ou alerte-os para os complementos que oferece. Isto irá mostrar ao cliente que quer dar ao cliente um serviço extra. Pode usar o correio pós-partida para obter críticas e feedback positivo.

Mas não é tudo! Este email torna-se crucial para envio do check-in online. Com esta ferramenta os hóspedes preenchem não só os dados obrigatórios para realização do check-in como têm acesso as opções de upselling do seu alojamento.

Mensagens Pós-Check out - SAIBA TUDO AQUI

Com o PMS da RoomRaccoon você pode enviar esses e-mails aos seus convidados de forma fácil e personalizada.

Como posso ativar o e-mail automático?

Clique no ícone da roda dentada no canto inferior esquerdo
Clique na opção Mensagens
Selecione o idioma que gostaria de editar ou adicionar
Clique em adicionar uma nova mensagem para ver a pré-visualização do modelo automático

Idioma e layout

Especifique o idioma e use o editor de conteúdo para escrever o e-mail.
Quer personalizar a sua mensagem? Saiba como AQUI!
Pode usar a opção de substituir tags para personalizar o e-mail. Por exemplo, %guestname% será substituído pelo nome do seu hóspede. (nota: as tags não funcionam no título do email)

Quando são enviadas as mensagens?

Pode definir em Definições de Conta, separador CONTA, o numero de dias antes e depois do check-in e check-out em que as mensagens deverão ser enviadas.