Uma das formas de garantir o sucesso da sua realação com os hóspedes e garantir a comunicação total e clara de todos os detalhes de reserva dos mesmos. Não só a confirmação da reserva, mas todas as informações uteis e necessárias em momentos distintos.

Com o PMS RoomRaccoon pode personalizar mensagens Antes da Chegada e Após a Saída .

Mensagens Pré Check-in

Com esta mensagens, as opções de infomações que podem ser enviadas são muitas. Relembre os seus hóspedes dos detalhes da reserva e as horas de check-in no seu alojamento,

Os e-mails antes da chegada podem ser usados para lembrar aos seus hóspedes que eles reservaram uma noite de estadia e a que horas podem fazer o check-in, mas também para lhes dar dicas úteis e divertidas. Por exemplo, envie um e-mail com informações sobre os próximos eventos, os pontos turísticos e estacionamentos mais próximos, ou alerte-os para os complementos que você oferece. Isto irá mostrar-lhe que você está indo para um serviço extra. Você pode usar o correio pós-partida para obter críticas e feedback positivo.

Mas não é tudo! Este email torna-se crucial para envio do check-in online. Com esta ferramenta os hóspedes preenchem não só os dados obrigatórios para realização do check-in como têm acesso as opções de upselling do seu alojamento.

Mensagens Pós-Check out - SAIBA TUDO AQUI

Com o PMS da RoomRaccoon você pode enviar esses e-mails aos seus convidados de forma fácil e personalizada.

Como eu ativo meu e-mail automático?

Clique no ícone do equipamento no canto inferior esquerdo
Clique na guia Documentos na parte superior da sua tela
Selecione o idioma que você gostaria de editar ou adicionar
Clique em adicionar um novo documento para ver a pré-visualização do modelo automático
Clique em Configurações de conta e, em seguida, vá para Documentos. Aqui você pode carregar um novo documento e atribuí-lo ao tipo de documento no menu suspenso. Escolha pré-chegada ou pós-partida como tipo de documento.

Idioma e layout

Especifique o idioma e use o editor de conteúdo para escrever o e-mail.
Quer personalizar a sua mensagem. Saiba como AQUI!
Pode usar a opção de substituir tags para personalizar o e-mail. Por exemplo, %guestname% será substituído pelo nome do seu hóspede. (nota: as tags não funcionam do título do email)

Quando são enviadas as mensagens?

Pode definir em Definições de Conta, separador CONTA, o numero de dias antes e depois do check-in e check-out em que as mensagens deverão ser enviadas.