Artigos sobre: Tarifas e Disponibilidade
Este artigo também está disponível em:

Como conectar com a TripAdvisor

A RoomRaccoon pode enviar tarifas e disponibilidade para TripAdvisor. No entanto, a ligação é ligeiramente diferente da ligação habitual, uma vez que requer o estabelecimento de uma política de cancelamento no RoomRaccoon.

Depois de ter solicitado a ligação (que poderá fazer através do seguinte link: TripAdvisor Instant Booking Sign Up, precisa de nos informar quais as tarifas que gostaria de ligar. Pode contactar-nos através do Sistema de Tickets RoomRaccoon. Nas tarifas que gostaria de ligar, precisa de estabelecer a política de cancelamento.

Política de cancelamento

Clicar no ícone chave no canto superior esquerdo
Abra a tarifa que pretende ligar ao Tripadvisor
Desça até ver o seguinte:

Introduza aqui os detalhes necessários

Requisitos

O Tripadvisor tem os seus próprios requisitos mínimos para a ligação. Estes são:
Classificações elevadas
Taxa mínima de aceitação de 80%
Mínimo de 3 reservas por ano
Menos de 20% de cancelamentos

Bom saber

A política de cancelamento tem de ser introduzida em todas as tarifas a conectar com a TripAdvisor, caso contrário, a tarifa não comunicará com o canal.
Não é necessário preencher a política de cancelamento para tarifas que não quer conectar

Actualizado em: 26/07/2022