Como conectar com a TripAdvisor

A RoomRaccoon pode enviar tarifas e disponibilidade para TripAdvisor. No entanto, a ligação é ligeiramente diferente da ligação habitual, uma vez que requer o estabelecimento de uma política de cancelamento no RoomRaccoon.

Depois de ter solicitado a ligação, precisa de nos informar quais as tarifas que gostaria de ligar. Pode contactar-nos através de [email protected] Nas tarifas que gostaria de ligar, precisa de estabelecer a política de cancelamento.

Política de cancelamentos
Clicar no ícone chave no canto superior esquerdo
Abra a tarifa que pretende ligar ao Tripadvisor
Desça até ver o seguinte:

Introduza aqui os detalhes necessários

Requisitos
O Tripadvisor tem os seus próprios requisitos mínimos para a ligação. Estes são:
Classificações elevadas
Taxa mínima de aceitação de 80%
Mínimo de 3 reservas por ano
Menos de 20% de cancelamentos

Bom saber
A política de cancelamento tem de ser introduzida, caso contrário, a tarifa não comunicará com o canal.