Como conectar com a Booking.com

Para estabelecer esta ligação, existem alguns passos a seguir antes da RoomRaccoon conseguir conectar a sua conta à Booking.com:

Passo 1: Clique em "Conta" no canto superior direito

Passo 2: Clique em " Provedor de Conectividade" no menu pendente

Step 3: Clique em 'Procurar'

Step 4: Escreva 'RoomRaccoon' na caixa de pesquisa

Passo 5: Clicar em "seguinte". É importante que todas as vistos permaneçam selecionadas - incluindo o visto para conteúdos e fotos!

Step 6: Aceitar Termos e Condições

Step 7: Assim que chega a esta fase, está pronto:

Boa ideia!
Depois de concluir estes passos, informe a nossa equipa de Customer Success para que saibam que o pedido foi feito.