Cancelamento de conta

A RoomRaccoon está empenhada em fornecer o melhor serviço e honrar os nossos clientes, melhorando a sua experiência como hoteleiros. Se por qualquer razão quiser cancelar a sua conta RoomRaccoon, por favor siga os passos abaixo.

Todos os cancelamentos têm de ser solicitados pelo menos 30 dias antes do fim do mês civil então em curso. Isto significa que a sua conta ainda estará activa durante um mês completo de calendário depois de solicitar o cancelamento.

Como solicitar um cancelamento

Preencha um formulário de pedido clicando aqui.
Uma vez enviado o seu pedido, a RoomRaccoon enviará um e-mail de confirmação até ao dia 20 do mês seguinte.

É Bom Saber!

Os cancelamentos de conta não podem ser processados sem o preenchimento do formulário acima. Caso não nos seja feito chegar o Formulário devidamente preenchido, o cancelamento não será tido em conta.

Para ler os nossos Termos e Condições completos clique aqui (A nossa política de cancelamento é descrita no artigo 11)