Adicionar uma nova mensagem

A RoomRaccoon permite-lhe configurar mensagens automáticas para os seus hóspedes antes e depois da sua estadia. Por isso, é importante configurar e ativar os modelos de mensagens, bem como adicionar mensagens personalizadas para os seus hóspedes.

Como adicionar novas mensagens

Clique na roda dentada cor-de-laranja no canto inferior esquerdo.
Clique em Mensagens.

Clique em "+ adicionar novo documento" na categoria de mensagem que pretende.

Escolha o tipo de mensagem e dê um nome - o nome da mensagem será visível para o hóspede.
Personalize o conteúdo da mensagem de acordo com as suas preferências.

Clique em Guardar e a nova mensagem será adicionada à sua base de dados.

É bom saber

Clique aqui para mais informações sobre quando as mensagens são enviadas automaticamente.
Clique aqui para mais informações sobre como enviar uma mensagem manualmente.