Arrastar e largar até 25 imagens por tipo de quarto. As suas imagens serão utilizadas no selector de imagens do seu Motor de Reservas que está ligado ao seu sítio web. RoomRaccoon PMS redimensionará automaticamente as suas imagens, assegurando que os seus quartos ficam óptimos em qualquer dispositivo.

Está com dificuldades em carregar fotografias?

Por favor, certifique-se de que o tamanho do ficheiro não excede 20MB. Os tipos de ficheiro que pode carregar são ficheiros JPG ou PNG.

Não é o tipo ou tamanho de ficheiro correcto?

As suas fotografias são demasiado grandes ou não são o tipo de ficheiro correcto? Utilize uma das muitas ferramentas de conversão gratuitas disponíveis na Internet. Não há necessidade de descarregar qualquer programa ou serviço técnico. É realmente assim tão fácil! Procure por '_compressor de imagens on-line_' e encontrará muitas ferramentas gratuitas que lhe permitirão tornar os tamanhos dos ficheiros mais pequenos.