Arrastar e largar até 25 imagens por tipo de quarto. As suas imagens serão utilizadas no selector de imagens do seu Motor de Reservas que está ligado à sua página web. RoomRaccoon PMS redimensionará automaticamente as suas imagens, assegurando que os seus quartos ficam óptimos em qualquer dispositivo.

Está com dificuldades em carregar fotografias?

Por favor, certifique-se de que o tamanho do ficheiro não excede os 20MB. Os tipos de ficheiro que pode carregar são ficheiros JPG ou PNG.

Não é o tipo ou tamanho de ficheiro correcto?

As suas fotografias são demasiado grandes ou não são o tipo de ficheiro correcto? Utilize uma das muitas ferramentas de conversão gratuitas disponíveis na Internet. Não há necessidade de descarregar qualquer programa ou serviço técnico. É realmente assim tão fácil! Procure por '_compressor de imagens on-line_' e encontrará muitas ferramentas gratuitas que lhe permitirão tornar os tamanhos dos ficheiros mais pequenos.