Como actualizar as tarifas e restrições

Os hoteleiros ajustam frequentemente as tarifas com base em eventos, temporadas ou fins de semana. Isto pode ser feito no ecrã Tarifas e Disponibilidade através de diferentes formas que são explicadas neste artigo. A primeira coisa a fazer é navegar para o ecrã Tarifas e Disponibilidade, clicando no ícone do seu lado esquerdo.

Como actualizar uma tarifa para um dia específico
Na vista geral, clicar no preço no dia específico
Actualizá-lo para o preço desejado

Como actualizar algumas tarifas num tipo de quarto específico
Escolha o tipo de quarto que pretende alterar
Clique no lápis ao lado do nome
Seleccione o período
Seleccione os dias da semana para os quais quer alterar (por isso, se quiser apenas aumentar as suas tarifas de fim-de-semana, seleccione apenas a sexta-feira e o sábado)
Seleccione as tarifas que deseja actualizar, clique no preço e preencha o novo preço
Também poderá apenas actualizar as restrições se desejar
Clique em sincronizar para actualizar

Como fazer uma acção em massa para todo o alojamento
Clique no ícone do lápis ao lado da selecção para os tipos de quarto:

Seleccione o período
Seleccionar para que dias é aplicável a alteração da taxa (por exemplo, apenas durante o fim-de-semana).
Aumente ou diminua o preço (uma percentagem % ou um montante em euros). Note que não altera o preço total; está a adicionar ou a subtrair um montante/percentagem do mesmo!
Se aplicável, seleccione uma restrição de estadia mínima e máxima. Também poderá apenas actualizar as restrições se desejar.
Clique em sincronizar para actualializar

Como fazer uma acção em massa para todo o alojamento
Clique no ícone do lápis ao lado da selecção para os tipos de quarto:

Seleccione o período
Seleccionar para que dias é aplicável a alteração da taxa (por exemplo, apenas durante o fim-de-semana).
Aumente ou diminua o preço (uma percentagem % ou um montante em euros). Note que não ajusta o preço total; está a adicionar ou a subtrair um montante/percentagem do mesmo!
Se aplicável, seleccione uma restrição de estadia mínima e máxima
Seleccione em que tipos de quartos pretende realizar a promoção em massa, clicando no menu também pode excluir alguns tipos de tarifas.

Bom saber
Uma vez alterados os seus preços nas tarifas e disponibilidade, os seus preços não mudarão quando clicar no ícone chave e alterar os seus preços base na configuração das tarifas.
Quando alterar os seus preços ou restrições nas tarifas & disponibilidade, pode esperar que o gestor do canal comunique automaticamente essas alterações aos seus canais de reserva externos.