Para poder cobrar cartões de crédito virtuais, tudo deve estar configurado corretamente. Quando este for o caso, a RoomRaccoon receberá os dados do canal relevante e depois será automaticamente colocada na caixa do Booker (Titular da Reserva), para que possa ver imediatamente que o cartão de crédito está disponível e possa então cobrá-lo

É importante prestar atenção:

Primeiro tem de ter configurado no Booking.com que o código CVC / CCV é obrigatório, pelo que o recebemos sempre. Para isso, precisa entrar em contato com Booking.com. Sem este código, a Stripe não PODE cobrar os cartões.

Além disso, é importante que defina a sua conta STRIPE com o código 7011. Eles chamam a isto MCC e o código 7011 significa: Alojamento - Motéis, Hotéis, etc ... Se este não estiver definido, o Stripe não aceita os cartões de crédito virtuais das OTAs (agências de viagens online). Deverá contactar o STRIPE para esta configuração.