Cobrar cartões de crédito (virtuais) através da RoomRaccoon

Para poder cobrar um cartão de crédito (virtual), tudo deve ser configurado corretamente. Neste caso, a RoomRaccoon receberá os dados do cartão do canal de reservas e associá-los automaticamente à reserva.

O cartão de crédito, com as informações ocultas, será visível na secção de pagamentos de uma reserva, no lado direito do ecrã.
Basta clicar no botão verde para efetuar a cobrança

É Bom Saber!

Em primeiro lugar, é obrigatório configurar o CVC/CCV com a booking.com para que a RoomRaccoon o obtenha sempre.
Os Cartões Virtuais apenas podem ser cobrados a partir da data definida pelo canal e informada à RoomRaccoon.