Check-list para categorias de quartos e tipos de preços

Compreendemos que a sua propriedade atende a diferentes tipos de hóspedes. Por isso, encorajamos os nossos hoteleiros a criar diferentes tipos de tarifas para cada categoria de quarto. É obrigatório que exista uma tarifa por hóspede (mesmo que cobre o seu hóspede por unidade).

Uma tarifa "por hóspede" é importante para as taxas de imposto municipal e complementos que são calculados por pessoa. O mesmo para a questão de SEF e INE.
Isto também ajuda a mapear tarifas claras no seu motor de reservas, e a como nos ligamos a canais de reserva externos, por exemplo, 1 hóspede, 2 hóspedes, 3 hóspedes, etc.
Pode aceder aos tipos de tarifas nas configurações de propriedade com o ícone da chave.
Certifique-se de que adiciona fotografias às categorias. (Máx. 25 fotos, Máx. 20mb por foto).

Oferece tarifas diferentes entre o seu website e outros canais de reserva?

A RoomRaccoon dá-lhe a possibilidade de fixar facilmente tarifas e restrições em múltiplos canais de reserva.

Se tiver tarifas não reembolsáveis, a RoomRaccoon permite-lhe criar estas tarifas separadas e ligá-las aos seus diferentes canais.

É bom saber

Se oferecer o seu motor de reservas em múltiplos idiomas, por exemplo, holandês, alemão, espanhol, etc, certifique-se de traduzir os nomes e descrições dos tipos de tarifas conforme.