Bloquear automaticamente um quarto quando outro quarto é reservado

O sistema pode fechar automaticamente um quarto quando outro quarto é reservado. Isto funciona de 2 maneiras diferentes, ao nível do tipo de quarto ou ao nível do quarto.

De que formas diferentes pode o sistema fechar quartos automaticamente?
Exemplo: Tenho 2 quartos diferentes, os quartos A e B, juntos são um quarto familiar. Quando o quarto familiar é reservado, os quartos A e B serão fechados automaticamente. Quando o quarto A ou B é reservado, o quarto familiar será automaticamente fechado. Isto funciona da melhor maneira ao nível do tipo de quarto.

Exemplo: Tenho 1 casa com vários quartos. A casa é dividida em 2 grupos diferentes: o grupo A é para 1 até 10 pessoas e o grupo B é para 10 até 20 pessoas. Quando o grupo menor é reservado, menos quartos estão abertos na mesma casa, quando o grupo maior é reservado, todos os quartos estão abertos. Por conseguinte, fiz 2 listagens nos meus canais de reserva. Quando o grupo A é reservado automaticamente, o grupo B será fechado e vice-versa. Isto funciona da melhor maneira ao nível do tipo de quarto.

Exemplo: Tenho um hostel com várias camas num quarto. Quando uma cama é reservada, o quarto deve fechar-se automaticamente. Quando o quarto está reservado, também a cama desse quarto específico deve fechar. Isto funciona da melhor forma ao nível do quarto.

Como funciona ao nível do tipo de quarto?
Ir para o topo esquerdo para o ícone > chave do quarto*.
Para os quartos A e B deve ser criada uma nova categoria
Navegue até ao separador > quartos e crie um quarto para A e B. Certifique-se de que estão ligados à categoria correcta. Nota: Não adicione mais quartos a esta categoria, uma vez que eles também serão bloqueados.
Volte para > categoria
Criar novamente uma nova categoria para o quarto familiar
Voltar ao separador > quartos para criar 1 quarto para o quarto familiar
Por favor contacte a nossa equipa de apoio ao cliente para informar quais os tipos de quartos que devem estar ligados entre si.

Como funciona ao nível do quarto?
Não há necessidade de uma configuração específica para isto, crie a sua conta como desejar.
Por favor contacte a nossa equipa de apoio ao cliente para informar quais os quartos que devem estar ligados uns aos outros.
Vá para a configuração da sua conta navegando para o ícone >**roda dentada** > A atribuição automática a nível de quarto precisa de ser activada para evitar overbookings.

É bom saber
A sua mensalidade não mudará quando tiver quartos que fecham automaticamente os outros quartos.
Atribuição automática deve ser activada (feito pela equipa de Customer Success), os quartos não serão mais mostrados no pop-up e serão colocados directamente na agenda.
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!