Os hoteleiros muitas vezes gostam de ter diferentes preços para diferentes épocas do ano. Completamente compreensível quando falamos de épocas alta e baixas por exemplo. Isto pode ser facilmente gerido no vosso Channel Manager e neste artigo explicamos como.

Navegue até ao seu Channel Manager (último icon do lado esquerdo do sistema). Do lado esquerdo irá encontrar os seus Tipos de Quartos e, em baixo, as tarifas respetivas. Agora poderá selecionar cada uma das tarifas, uma por uma, mas isto irá demorar uma eternidade. Ou poderá apenas fazer uma atualização em massa.

Tipologia a Tipologia

Do lado direito da Tipo de Quarto pode encontra um pequeno lápis. Ao clicar no mesmo, um Quadro de gestão de tarifas e restrições irá surgir no seu ecrã.

Quadro Actualização Massa - Tipologia

Aqui poderá atualizar mais tarifas de uma só vez e até mesmo restrições. Seleciona o período de tempo que quer alterar. Em seguida seleciona os dias e finalmente aquilo que pretende alterar. Clique no botão guardar e tudo ficará actualizado conforme solicitado.

Verifique o video no seguinte ARTIGO

Actualização de massa para todo o alojamento:

Clique no ícone Disponibilidade & Tarifas e depois clique roda dentada ao lado da caixa de selecção dos Tipos de Quarto:

Actualização em Massa Geral

Seleccione o período para o qual pretende efectuar a alteração da tarifa (pense numa época alta ou baixa)
Selecione para quais os dias a alteração da tarifa é aplicável (por exemplo, somente durante o fim de semana).
Pode adicionar um aumento ou um desconto, em porcentagem (%) ou um valor em euros. (Atenção: Não é um ajuste do preço, mas sim uma adição ou subtracção ao mesmo).
Seleccione uma restrição de estadia mínima e máxima para as suas tarifas, se aplicável.
Selecione se gostaria de marcar o check-in e o check-out como fechados.
Selecione em que tipos de quartos deseja realizar alteração em massa, clicando no menu suspenso também pode excluir alguns tipos de tarifas.

Actualização em Massa - Geral

Do lado direito vai ver que aparece um sumário das alterações que irá realizar após clicar no botão GUARDAR.