Atualização de Melhoria Da Segurança

A nossa última atualização do sistema tem tudo a ver com segurança e proteção dos seus dados.

Atualmente, muitos dos nossos clientes utilizam um login para todo o pessoal dentro da propriedade. Com o lançamento de segunda-feira, isto deixará de ser possível e todos os utilizadores precisarão de utilizar os seus próprios logins.

O que é que isto significa para si?

Se um utilizador estiver atualmente ligado com um login (endereço de e-mail) e um utilizador adicional tentar aceder ao sistema usando esse mesmo login, o primeiro utilizador será desligado do sistema.
Todos os funcionários e indivíduos que acedam ao seu sistema precisarão dos seus próprios logins criados.

Como posso gerir os utilizadores e o seu acesso?

Como adicionar um Novo Login de Utilizador

Como crio diferentes detalhes de login para os meus colegas de trabalho

Tipo de Acesso para Cada Utilizador no RoomRaccoon

Como eliminar um membro da equipa Login

Quais são os benefícios desta atualização?

O seu acesso ao sistema será mais seguro ao criar vários logins com diferentes níveis de acesso ao sistema.

Poderá acompanhar melhor a atividade de cada funcionário dentro do sistema.

Receberá uma notificação de e-mail para o seu endereço de e-mail de administrador quando um novo navegador ou dispositivo entrar na sua conta RoomRaccoon.