Renovar salas? Arquive-as até nova ordem!

Nunca se sabe o que pode acontecer. Pode de repente decidir alugar quartos menores devido a renovações. Ou talvez tenha decidido, em vez disso, transformar algumas salas em salas de conferência. Seja qual for a razão, terá de arquivar esse quarto.

Quando se arquiva um quarto, todos os dados ficam na reserva e ainda é possível ver as reservas se se procurar o número da reserva. Este simplesmente não aparecerá mais na sua agenda. Como a quantidade de quartos influencia o seu contrato, esta acção só pode ser feita por um dos nossos Gestores de Sucesso do Cliente. informe-os qual o quarto que pretende arquivar e eles farão isso por si.

Importante: O arquivo de um quarto precisa de ser arquivado por um mínimo de 3 meses. Se o quarto não for utilizado durante alguns dias ou talvez semanas, aconselhamo-lo a bloquear os quartos em vez de os arquivar.