Adicionar Pré-Pagamentos às suas tarifas

Pretende fazer a cobrança de um valor parcial ou total no acto da reserva? Não se preocupe. Basta fazer a configuração certa!:

Para quem gere alojamentos é normal querer pedir uma garantia da reserva. Para isso poderá solicitar um pagamento parcial ou total no acto da reserva. Pense por exemplo em tarifas Não-Reembolsáveis.

Ao criar as suas as tarifas na RoomRaccoon, um dos campos que pode definir é a percentagem do pagamento que pretende. Poderá variar entre 10% a 100%.

aceder à secção Tipos de Quartos através do ícone da chave onde pode ver as categorias & os tipos de categorias
clicar na tarifa que pretende adicionar o pré-pagamento
selecionar a percentagem de pré-pagamento que pretende

Caso trabalhe com um terminal de pagamentos automático, e sempre que a reserva seja realizada através do Motor de Reservas, essa percentagem é cobrada atomáticamente.

Caso se trate de uma reserva de uma OTA, deverá configurar as politicas de pagamento na extranet da mesma, e depois fazer as devidas cobranças através da RoomRaccoon.