Talvez esteja a trabalhar com o sistema há já algum tempo e gostaria de acrescentar mais alguns tipos de taxas mais tarde. Isto é possível e pode ser feito de forma rápida e fácil em alguns passos simples.

1. Clique no ícone do índice na parte superior esquerda do seu ecrã. Aqui tem uma visão geral de todas as suas tarifas criadas. Os tipos de tarifa são criados por tipo de quarto, por isso vamos adicioná-los a este ecrã.

2. Em baixo nome do tipo de quarto terá a opção de adicionar o seu tipo de tarifa, clicando em Adicionar nova tarifa.

3. Aqui irá preenche o que gostaria de criar como tarifa. É importante que crie uma tarifa para cada ocupação que tenha, se também quiser ter esta tarifa disponível nos seus canais. No final, deve ser um pouco parecido com isto: