É possível ter complementos disponíveis para reservas no seu Motor de Reservas. Mas com certeza não quererá que tudo esteja visível, podendo culminar numa longa lista de serviços/produtos extras. No entanto é possivel adicionar estes complementos após a reserva ser efectuada.

Como fazer?

Basta abrir a reserva à qual pretende adicionar um complemento/extra. Do lado direito irá encontrar umca caixa como esta:

Basta adicionar aqui o complemento e clicar guardar. Caso queira adicionar diferentes extras, basta clicar no botão laranja + e adicionar tantos quanto necessário.

Poderá adicionar manualmente ou pode escolher um complemento que já tenha sido introduzido no sistema previamente. Caso seja um complemento previamente reservado, deverá ser atualizado o total do mesmo.

É bom saber
EM BREVE Quando a adição é definida por pessoa, o número correcto é automaticamente adicionado, quando se escreve por cima, a cor do número mudará. Desta forma, sabe que o número foi sobrescrito manualmente.
EM BREVE Quando tem um inventário no seu add-on e este é definido por noite, já não pode alterar o número.
EM BREVE Pode passar o seu rato sobre o número para ver o cálculo.