É possível ter complementos disponíveis para reserva no seu Motor de Reservas. Mas com certeza não quererá que tudo esteja visível, podendo culminar numa loga lista de serviços/produtos extras. No entanto é possivel adicionar estes complementos após a reserva ser efectuada.

Como fazer?

Basta abrir a reserva à qual pretende adicionar um complemento/extra. Do lado direito irá encontrar umca caixa como esta:

Basta adicnar aqui o complemento, e clicar guardar. Caso queira adicionar diferentes extras, basta clicar no botão laranja + e adiconar tantos quanto necessário.

Poderá adicionar manualmente ou pode escolher um complemento que já tenha sido introduzido no sistema previamente. Caso seja um complemento previamente reservado, deverá ser atualizado o total do mesmo.