###Actualize a sua disponibilidade e tarifas para o próximo ano

Por vezes, os hóspedes reservam com mais de um ano de antecedência e pode acontecer que os seus preços ainda não estejam fixados para esse período. Na RoomRaccoon, é possível fazer a reserva com dois anos de antecedência.

Como se certificam de que os vossos preços e restrições são estabelecidos para o próximo ano e que estes também são comunicados a todos os canais externos?

É simples, basta seguir estes passos:

Consulte a o menu Tarifas e Disponibilidades
Clique no lápis ao lado do tipo de quarto para realizar uma acção em massa
Seleccione o período do ano seguinte (as acções em massa podem ser realizadas para um periodo máximo de 1 ano)
Defina os seus preços e restrições
Salvar

Agora que os preços e as restrições estão estabelecidos, pode fazê-los passar a todos os canais externos.

Navegue até Tarifas e Disponibilidade
Clique em "[Actualização em massa](/pt/article/atualizacoes-de-massa-tarifas-e-disponibilidades-1dhdk6c/)".
Seleccione o período que pretende actualizar, neste caso o ano seguinte (pode ser efectuada uma actualização em massa para 1 ano, no máximo, de uma só vez)
Clique em "Enviar Disponibilidade" e em "Enviar Tarifas".