Como actualizar as tarifas & disponibilidade para o próximo ano

Por vezes, os hóspedes reservam com mais de um ano de antecedência e pode acontecer que os seus preços ainda não estejam estabelecidos para esse período. Na RoomRaccoon, é possível reservar com dois anos de antecedência.
Como se certificam de que os vossos preços e restrições são estabelecidos para o ano seguinte e que estes são também comunicados a todos os canais externos?

É simples, basta seguir estes passos:
Consulte as suas tarifas e disponibilidade
Clique no lápis ao lado do tipo de quarto para realizar uma acção em massa
Seleccionar o período do ano seguinte (acções em massa podem ser realizadas durante 1 ano no máximo)
Defina os seus preços e restrições
Guardar

Agora que os preços e restrições estão estabelecidos, peça à equipa de sucesso do cliente para realizar uma sincronização em massa para o próximo ano. Pode contactar-nos através do chat no centro de ajuda ou enviando um e-mail para [email protected]